58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

艾灸什么时间较好

发布时间:2017-02-08  信息编号:14612027  
  • 区域:屈家岭管理区 
  • 联系人:孙老师
  • 电话:18900738863
  • QQ:点击这里给我发送消息 3538306466

信息详细内容:

详情咨询孙老师18900738863(微信同手机号)QQ3538306466艾灸保健有哪些好处  1、调和阴阳。人体阴阳的平衡是疾病发生和发展的根本。运用艾灸疗法的补泻作用,达到调和阴阳之功效。  2、温通经络,驱散寒邪。艾叶性温加之点燃熏灸,使热力深达肌层,温气行血。艾灸具有温通经络,散寒除湿、调理气血、宣痹止痛之功效。  3、行气活血,消瘀散结。气见热则行,见寒则凝,气温则血行。艾灸为温热刺激,可使气血协调、营卫和畅、血脉和利而行气活血,消瘀散结。  4、温阳补虚,补中益气。  5、回阳救逆。  6、防病保健,强身益寿。  艾灸疗法的作用是多方面的。如所取穴位不同,灸法不同,刺激程度不同或施灸所用材料不同,因而功效也不同;因此,临床应用时应当视具体病情选择不同的穴位和操作方法。湖南中医针灸艾灸经络高级培训学校开设有以下培训学习班详情请咨询孙老师:1.中医针灸培训班2.小儿推拿培训班 3.湖湘特色艾灸培训班

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:艾灸什么时间较好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»