58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

【国家工商行政管理总局商标局核准荆门商标办理机构】

发布时间:2017-02-08  信息编号:14612307  

信息详细内容:

当天报送-支付宝担保办理-高效低价可靠-经国家工商总局商标局核准认定的荆门地区商标办理正规备案机构-1对1顾问式服务-查询免费。 我们还能够出色的完成如下工作领域: 商标注册申请驳回复审申请 集体商标注册申请 证明商标注册申请 地理标志商标注册申 立体商标注册申请 商标续展 商标异议 商标变更 商标转让、商标转让公证 注册商标使用许可备案 马德里商标注册申请 全球180个国家/地区的商标注册申请服务,如香港商标注册,德国商标注册 为客户提供商标创意,提供商标使用策划 代理申报驰名商标代理商标海关备案 注册商标的必要性: 1、便于消费者认牌购物,为创名牌打下基础; 2、商标注册证是商品获准进入商场销售的凭证; 3、商标注册人拥有商标专用权,受法律保护,别人不敢仿冒,否则就可以告其 侵权,获得经济赔偿。相反,若被他人抢先注册,则必然失去自己精心策划 苦心经营的市场; 4、商标是一种无形资产,可对其价值进行评估,可以通过转让,许可给他人使用,或质押来转换实现其价值。是申请省市名牌、驰名商标、质量的前提条件;5、便于入驻天猫,一号店等电商平台 服务特色: 1.商标注册申请,成功率高,不成功免代理费重新注册; 2.商标注册保险,注册失败,免去一切费用重新申请; 3.商标注册保险,注册失败,全额退费; 4.为企业查询的商标,会经过客观的分析和判断,来评估您的商标通过概率,如果您的商标申请经过我们的评估,通过率在90%以上,我们可以为您提供商标注册保险产品,一旦被商标局驳回申请,不予公告,我们将不收取任何费用为您重新申请或全额退费,详情请电话咨询。我们帮企业规避空白期查询的风险,在查询商标时一般从当前日期往前推六个月为空白期,此期间提交的商标任何代理机构无法查到,如果有与您商标近似或相同的提交了,您的商标将会驳回,商标注册保险就是为了让您减少损失,我们来替您承担一部分。 联系地址: 地址一 广埠屯珞喻路312号722研究所(国家高新技术创业中心)西科楼3楼316 地址二 武昌丁字桥路1号 地址三 洪山区雄楚大街357号华瑞大厦1幢A-17

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:【国家工商行政管理总局商标局核准荆门商标办理机构】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»