58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

各种动漫人物造型卡通模型主题展品卡通动漫人物出租

发布时间:2016-10-27  信息编号:14611792  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东宝 
  • 联系人:钱炳杰 (发私信)
  • 电话:13022113379
  • QQ:点击这里给我发送消息 1076232073

信息详细内容:

各种动漫人物造型卡通模型主题展品卡通动漫人物出租

主题雕塑生产加工设计定做服务。
节日庆典、房地产 节庆商场广场展览展示雕塑,树脂展览展示摆件
万圣节、圣诞节、春节、情人节、各类活动节庆节日展示道具、雕塑、景观装饰、吊顶、墙面主题装饰设计订做!
主要产品类型:(玻璃钢雕塑)、树脂摆件(电镀、烤漆、配备LED道具加工订做、机械马达装配等订制订做服务)、泡沫雕塑和软硬装饰品和儿童游乐产品、
我们拥有广大的客户群,创意的设计团队,最专业的执行团队,我们持有最优质的服务,最诚信的态度,用心去做好每一场活动。
我们的宗旨是:让您花最少的钱,做的活动,做最成功的活动。
欢迎来电咨询:13022113379(微信同号)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

各种动漫人物造型卡通模型主题展品卡通动漫人物出租(1)
各种动漫人物造型卡通模型主题展品卡通动漫人物出租(2)
各种动漫人物造型卡通模型主题展品卡通动漫人物出租(3)
各种动漫人物造型卡通模型主题展品卡通动漫人物出租(4)
各种动漫人物造型卡通模型主题展品卡通动漫人物出租(5)
温馨提示:各种动漫人物造型卡通模型主题展品卡通动漫人物出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新展览展会信息» 发布一条展览展会信息»