58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

荆门恒海承重墙改梁、墙体改梁工程

发布时间:2017-05-07  信息编号:14613672  

信息详细内容:

河南恒海墙改梁加固有限公司(墙体改梁、房屋加固、夹山改梁、专业钢结构)专业致力于房屋改造,房屋改造技术力量雄厚技术力量雄厚,施工装备精良,能独立承担工业、民用、建筑装饰。主要承建1―6层平房楼房升高(落顶)、改造墙体改梁、楼梯改造、窗口门口扩大、房屋加固、旧房改客厅大中小型超市改造,承重墙改钢梁、墙体打立柱、铆粘钢加固技术、预应力承重墙托换技术、预应力承重柱托换技术、反力座静力压桩加固技术、加大截面加固、植筋、高效植筋锚固技术、灌浆料施工、粘钢加固、加圈梁等工程。各类大中型的建筑施工工程。 我们是一支以改造旧房为主的专业施工队,适用于现在城乡郊区和乡镇农村房屋过低狭窄, 房屋结构不合理。适用于现在农村,街面房屋过低,结构不合理而成立起来的专业改造队。本队有十多年的改造经验。技术,质量,设备均属第一,是专业的河南墙体改梁团队。为众多用户改造出满意,理想的房屋,拥有很好的口碑,省时省力省钱,而被广而用之。我们将积累更多的改造经验,为你的家居增辉添彩,使你的生活更加理想,更加美满...... 河南恒海房屋改造之所以快速发展,基于对横向协作与双赢观念的首肯与运用,广纳社会英才,并提供良好的人力资源平台,运用个性化组织管理无限激发员工与合作伙伴的参与意识与进取精神,为广大消费者营造较佳的人居环境而不懈努力 专业科技加固,百年质量保证。我公司将高举“科技是第一生产力”的旗帜,秉承科学、严谨的加固服务理念,坚持“与时俱进、科学发展”的信念,科研与施工相互促进,继续加大科技投入,加速科技成果的转化,尊重实践,尊重真理,依靠客户,仰仗合作单位、科技人才,联系新老朋友,向更高的目标挺进,推动建筑、桥梁加固事业的进步。网址; ***n

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:荆门恒海承重墙改梁、墙体改梁工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»