58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

荆门高中数学家教丨高一高二高三数学补习丨暑假一对一

发布时间:2017-07-15  信息编号:14614478  

信息详细内容:

高中数学毁我青春、颓我精神、耗我钱财,和它相处了12年,我认识它,可它不认识我。 一入数学深似海,上课听不懂、作业不会做、考试成绩差、学习情绪低,这是不是就是你的写照呢?如果是,那你就很危险了。 不过也不用怕,我将带你翱翔数学的海洋,难题迎刃而解。 一:自我简介:金老师本人是湖北重点中学在职老师,具有15年的教学经验,教学成绩多年名列前茅。教学中重在让学生理解的基础上,培养兴趣与能力,善于与学生沟通。能够迅速找到学生知识的薄弱环节,高效率地提高学生学习成绩。尤其中差生,考试成绩都能得到大幅度提高。在教学中不仅能够大幅度提高学生考试成绩,而且帮助学生做考前心理疏导。中差生考前一般都能提高30-40分。 二:周同学辅导案例周同学(荆门龙泉高中)学习态度很认真,但数学成绩总上不去,原因在于她不会总结经验、举一反三。例如同一个知识点,同样的题目她一般不会做错两次,但当这个题目换一种说法,稍微拐个弯之后她就会不知所措。久而久之,学习成绩停滞不前,甚至因为知识点的增多,不会归纳整理、融会贯通,导致心理压力过大,学习成绩不断下降。 三:周同学辅导方案将同类型题目归纳整理,培养学生举一反三能力,让学生对知识点有个透彻的理解,做到不管题型如何变化,总能找到关键点,合理利用学习方法进行解决。我在教学过程中不断帮她归纳知识点、学习方法,将典型例题整理到一处对她进行强化训练,慢慢地,她对每个知识点理解的更深了,掌握了越来越多的解题方法,遇到不会的题也不会慌乱不已了。 四:周同学辅导效果逐渐在数学上找回了自信,甚至越来越喜欢数学了。当然,学习成绩也有显著提升,本来只能考六七十分,现在基本上不会低于110分,有几次还考了130多分。 很多与周同学有着相似情况的学生,在我这里辅导,都得到了明显的提高。1:李同学(东宝高中高三)主要是不细心,基础不错,选择题很容易出错。我给他制定专项训练,多检查少马虎,期末考试选择题只错2题。2:王同学(荆门市一中高二)基础较差,大题解答有困难,题目经常做不完。我为他全面梳理了高二数学知识结构,今日问题今日毕,及时解决他的学习难点,期末考试题目做完,成为班上进步较大的学生。 本人擅长一对一辅导,能快速抓住学生的数学薄弱点,也能快速为学生制定相应的解决方案。因刚辅导完高三毕业生,了解到他们的数学估分大多都在110分以上,现在暑假两个月的时间,想找需要辅导高中数学的学生。有需要欢迎来电咨询。 校区地址:1、东宝区长宁大道金象广场3楼;2、长宁大道金地广场正对面

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:荆门高中数学家教丨高一高二高三数学补习丨暑假一对一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»