58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

荆门小学辅导班,普数奥数一对一,语数外培优

发布时间:2017-07-15  信息编号:14614233  
  • 区域:东宝 
  • 联系人:王老师
  • 电话:18202793189

信息详细内容:

          快学教育在哪里?补习效果真的好吗?老师是哪里的呢?‌‌快学教育在湖北有20多家校区,遍布武汉,宜昌,荆门,十堰,襄阳,黄石,荆州,孝感,咸宁等地区,均位于商业中心,在我们这里补习的孩子成绩习惯都有所提升,老师不仅有重点学校的一线教师,也有自身的教研团队,教学经验丰富,对学生进行全面测评,找出章节知识薄弱点,对症下药,解决孩子不会的疑难点。58分类网初中家教
快学教育办学优势:     1、发展成熟:快学在湖北已发展14年,在武汉,襄阳,宜昌,十堰,孝感等地皆有校区,有完善的教学体系和教师考核机制,一直以“快乐学,快提分”为目标,让家长放心把孩子托付给我们。     2、师资来源:重点学校一线教师,例如:武汉小学,育才一小,象山小学,外国语小学,人民小学,武汉路小学等学校,教师教学经验丰富,懂孩子的现阶段的心理以及学习想法,顺势引导学生培养兴趣,养成好习惯     3、关注点:快学教育是荆门口碑最好的机构,因为我们关注的不仅仅是孩子的成绩,还有学生的目标感、自我管理能力、抗挫感、更关心孩子的习惯培养以及心智健康成长。首先推出6+1模式,有陪读老师,班主任,学科老师,心理咨询师等老师跟进孩子的学习。     4、教学环境:位于商业中心,校区不仅大,各项配套设施也完善,例如:空调,沙发,借阅室等;也很温馨,老师一直用心做教育,用爱去感染孩子,让孩子爱上学习。
优秀教师展示:      王老师:在教职岗位上已有20年,做家教8年,专门辅导小学高年级数学,普数和奥数都擅长;武汉小学和实验小学多名学生经过普数辅导后能进入班上前5名。近期教学成果有六年级黄学员在2014年第11界WMO世界奥林匹克数学竞赛(中国区)湖北武汉赛区地方选拔赛中获六年级二等奖、在2013国际中小学生数学能力检测小学高年级组(中国)获一等奖。      吴老师:奥赛优秀辅导老师优秀教练员,小升初外校冲刺名校升学辅导培优。希望孩子能认真思考问题,持之以恒,以冲刺外校等为目标;初中生无特别要求,不懂不会不要紧,关键要引导成要我学变成我想学我要学,从而积极主动学习,享受学习的快乐只要付出就一定有所获。丰富的教学经验助您升学考试...
 快学教育,专注数学辅导
  补习时间:根据孩子的休息时间灵活安排课程,周一至周日均可辅导
  补习师资:一线在职教师,教学经验丰富有耐心,善于带动孩子学习兴趣
  补习形式:一对一辅导、作业辅导58分类网高中家教
  补习流程:学科测评-个性分析-匹配教师-建立档案-制定方案-教学实施-随堂测试-定期测验-课后陪读-试卷分析-提高能力-提高成绩     小学数学不好,习惯不好,现阶段可能看不出什么大问题,但是到了高年级,孩子之间的差距就拉大了,学好数学,把它培养成优势,之后升初中也比其他人容易一些。     如果您想补习,请拨打我的电话:18202793189  微信:1391568398

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:荆门小学辅导班,普数奥数一对一,语数外培优”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»