58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

荆门小学语数英辅导丨快学教育一到六年级补习意义深远

发布时间:2017-04-09  信息编号:14613443  
  • 区域:东宝 
  • 联系人:张老师
  • 电话:15926483787

信息详细内容:

很多小学的家长认为: 孩子每次能考90分以上就是比较优秀! 孩子四五年级成绩下降是知识难度增加! 一直学不好是孩子脑子笨、反应慢、没天分! 作业拖拉敷衍、一问三不知,就是不如别人家的孩子! …… 快学教育小学辅导:培养习惯、激发兴趣、开发思维,意义长远! 快学教育有10余年办学资历,致力于中小学1对1培训,是湖北省本土化课外辅导机构。在湖北有近20家校区,总部位于武汉,分校区遍布十堰、荆门、襄阳、宜昌、荆沙、黄石等各地。 各校区的任课老师主要为本地重点中小学的特邀教师,老师耐心、负责人,教学方式新颖、生动,循循善诱,在帮助不同资质的学生掌握书本知识的同时,还帮助学生养成良好的听课、作业、思考习惯,激发孩子的学习兴趣,开发孩子的思维,帮助孩子在小学阶段打好基础,顺利备战小升初 ! 小学课程设置,解决学习问题,开发学生潜能: 1.语文:针对各年级的重点与难点,以及不同学生的成绩与学习水平,精心研发相应课程,培养兴趣提升能力, 着重基础知识如拼音、字词、诗句的积累,针对性辅导阅读和作文能力 。 2.数学:同步辅导,针对学员进行有效的思维、逻辑及学习能力训练,让孩子扎实掌握常考的重要知识点,做到举一反三,提高学习效率, 一步一个脚印,严格要求学生运算能力的提升,几何题的证明,可辅导奥数,开发思维 。 3.英语:全方位诊断英语学习问题,量身定制个性化辅导方案,采取贴近学生、贴近实际的教学方法,综合学生的学习水平,进行有效指导,让学生提前进入小升初备战状态。 避免学生知道意思、会读,但是不会拼写,做题看不懂题目意思等 。 家长没时间管孩子的学习,但是不管又不行,快学有方法! 班主任跟进孩子的学习进度,课下监督学生作业、背诵内容情况,保证学生课上的知识能完全吸收、课下作业能保质保量的落实,有利于提高学习效率。 陪读老师辅导孩子课后作业,有效的改变孩子作业过程中敷衍,拖拉,不主动思考,马虎等问题,同时给孩子一些必要的帮助和指导,对培养孩子的学习习惯有很大的帮助。 小学招生简章: 1、补习对象:小学一到六年级学生 2、补习科目:语文、数学、英语(可辅导奥数) 3、师资力量:当地小学在职老师授课,经验丰富,教学方法多样化,能够根据孩子的特点用不同的授课方法。 4、补习时间:具体时间是以小孩时间为准,可放学补习,也可周末托管学习。 5、补习形式:一对一辅导,针对性解决问题 ​ 很多人认为,女孩子后进力差,上初中后大部分女生成绩往下掉,而男生到初中后成绩可能突然拔尖。究其原因,还是由小学的学习基础,学习方式(女孩子比较认真,学习靠背诵,记忆,重复做题为主,男生比较马虎,但是遇到难题会主动思考)、平时的学习习惯等决定的。所以小学是重要的打基础的时候,一定要重视对孩子小学阶段的培养。快学教育补习咨询电话:15926483787,QQ/微信:1809610570 ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:荆门小学语数英辅导丨快学教育一到六年级补习意义深远”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»