58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

湖北荆门评估公司企业评估养殖场苗圃果林花卉种植基地拆迁评估

发布时间:2017-09-14  信息编号:14615084  
  • 区域:东宝 
  • 联系人:郑先生
  • 电话:13269636206

信息详细内容:

 拆迁评估依据 咨询电话 13269636206  郑先生拆迁补偿价格评估的法定依据一共有三种:市场评估价、商品房交易均价、重置价,它们用途各有不同,在不同情形下分别适用。市场评估价市场评估价是指被拆迁房屋的房地产市场价格,是由符合规定的专业估价机构,根据估价目的,遵循估价原则,按照估价程序,选用适宜的估价方法,并在综合分析影响房地产价格因素的基础上,对房地产在估价时点的客观合理价格或价值进行估算和判定的活动。交易均价商品房交易均价是指同区域同类型普通住宅商品房交易平均价格,由相关部门每季度定期汇总测定并公布。重置价重置价是指由估价机构采用估价时点的建筑材料和建筑技术,按估价时点的价格水平,判定出重新建造与估价对象具有同等功能效用的全新状态的建筑物的正常价格。咨询电话 13269636206  郑先生 58分类网工程造价

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:湖北荆门评估公司企业评估养殖场苗圃果林花卉种植基地拆迁评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新验资信息» 发布一条验资信息»